Autor Tema: RECETAS DE COCINA  (Leído 47889 veces)

los cabaco

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Re:RECETAS DE COCINA
« Respuesta #165 en: 13 de Noviembre de 2012, 10:49:17 am »
que abandonao tengo esto  :'( el trabajo me roba mucho tiempo espero volver pronto y mas tiempo en el foro, solo me queda  un mes porai que termine unas cositas que tengo entre manos y prometo dar guerra por el foro  [love]saludo a todo el personal que haceis que este foro sea un sitio acojedor y agradable pronto estare poraqui [la]

ANTONIO_DEMONIO

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Re:RECETAS DE COCINA
« Respuesta #166 en: 13 de Noviembre de 2012, 11:59:39 am »
 :-* Beniiiii   [booty]
#ROBOALELCHE   #ESTEATLETICOMOMOLASEMERECEUNAOLAUUUEEE

los cabaco

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Re:RECETAS DE COCINA
« Respuesta #167 en: 14 de Noviembre de 2012, 12:19:58 pm »

los cabaco

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Re:RECETAS DE COCINA
« Respuesta #168 en: 18 de Diciembre de 2012, 09:04:13 am »
asado argentino
buena pinta un asado de estos para navidad no tiene precio :o

los cabaco

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Re:RECETAS DE COCINA
« Respuesta #169 en: 21 de Diciembre de 2012, 11:32:09 am »


intentare que cambiar este premio el año que viene :'(

mazeres

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Re:RECETAS DE COCINA
« Respuesta #170 en: 21 de Diciembre de 2012, 02:23:17 pm »
No vayas a poner recetas de comida rapida para ganarte el jurado eh..
Que para juzgar un post que se dedica a unos de los escasos placeres de la vida como peor no se que.
Manda huevo
Y tortilla

Hay que seguir comiendo bien,sin importar quien juzgue

Bon appetit


los cabaco

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Re:RECETAS DE COCINA
« Respuesta #171 en: 21 de Diciembre de 2012, 04:38:00 pm »
No vayas a poner recetas de comida rapida para ganarte el jurado eh..
Que para juzgar un post que se dedica a unos de los escasos placeres de la vida como peor no se que.
Manda huevo
Y tortilla

Hay que seguir comiendo bien,sin importar quien juzgue

Bon appetit
jajajajaja gracias tampoco quiero que lo juzguen si no que el que quiera poner alguna receta o debatir sobre  comidas solo tiene que publicar aqui entiento que esto es un foro de futbol,que sobre todo es de lo que se suele hablar ,pero gusta hablar de todo un poco creo yo......de todas formas ayer me gusto mucho la gala nunca la via vivido desde dentro estubieron todos chapop disfrute mucho,saludos maceres......menos mal que los 3 premios peores se los dieron a otro y no ami >:D >:D

Evans F.C.

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Re:RECETAS DE COCINA
« Respuesta #172 en: 21 de Diciembre de 2012, 04:44:27 pm »
Cabaco ese premio es el menos votado de todos los premios. Con muy pocos, pero muy pocos votos se ha ganado este año.  ;)

los cabaco

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Re:RECETAS DE COCINA
« Respuesta #173 en: 21 de Diciembre de 2012, 04:51:00 pm »
Cabaco ese premio es el menos votado de todos los premios. Con muy pocos, pero muy pocos votos se ha ganado este año.  ;)
ok gracias Evans ,aprobecho para darte la enhorabuena por la gala y por tus premios me da pena por que estao mucho tiempo ausente aver si a partir de ahora puedo estar aunque sea un ratito en el foro el trabajo y la familia es lo primero jejejeje felicidades compi

ANTONIO_DEMONIO

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Re:RECETAS DE COCINA
« Respuesta #174 en: 21 de Diciembre de 2012, 05:51:41 pm »
Benito, dedicame una receta anda, que esta noche la cocino en tu honor.
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Re:RECETAS DE COCINA
« Respuesta #175 en: 21 de Diciembre de 2012, 06:08:00 pm »
toma una receta de tu tierra ;D
arroz caldero del mar menor


600 grs. de arroz
200 dcl. de aceite de oliva
400 grs. de tomate maduro
6 dientes de ajo
4 ñoras
6 Ramas pequeñas de perejil
Pescado (Morralla, Gallina, Mújol, Gallineta, o Dorada)
sal


Preparación de la receta Arroz Caldero del Mar Menor:
Elaboración:
Paso 1: Se empieza friendo las ñoras en un recipiente de hierro colado o de acero inoxidable, hasta que vayan dejando su aroma, se apartan y en el mismo aceite se fríen las cabezas del pescado y, a continuación, el tomate, y las ñoras.

Paso 2: En un mortero se machacan los ajos, perejil y ñoras ya fritas. En una olla, se hierve la morralla.

Paso 3. Hervida la morralla, se le agregan los ingredientes machacados en el mortero y se deja hervir media hora más.

Paso 4: A continuación se cuela el caldo de la morralla y en este caldo , se hierve el pescado limpio durante 15 minutos. Apartamos este pescado en una fuente para servir después

Paso 5: En el caldo se pone arroz hasta darle el punto y estará listo para servir.

Paso 6: El pescado se sirve generalmente después del arroz y es costumbre servirlo con una salsa alioli.



toma de postre para estas fechas un roscon de reyes ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡



jejejejeje

los cabaco

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Re:RECETAS DE COCINA
« Respuesta #176 en: 24 de Diciembre de 2012, 06:02:06 pm »
angulas con ajo

una receta para estas fechas que vienen de perla ^-^


Ingredientes
800gr. de angulas cocidas
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
4 dientes de ajo
1 guindilla
sal y pimienta negra
Pasos
Lavar las angulas cocidas muy bien debajo del grifo de agua fria y dejarlas reposar sobre un trozo de papel de cocina
Llenar un cazo con agua y sal, y cuando está hirviendo echar las angulas. Remover hasta que queden blancas. Sacar y dejar escurrir sobre un paño de cocina
Poner el aceite en un sartén y dorar los ajos troceados sobre un fuego suave. Partir la guindilla y añadir a los ajos. Remover. Cuando estén listos, dejar enfriar un poco, quitar un poco de aceite y añadir las angulas.
Remover todo muy bien, subiendo el fuego. Cuando esté todo bien caliente y se escuche un borboteo, retirar y colocar en una fuente.
Adornar con unas hojas de perejil y servir.



ensalada templada de langostino

   Ingredientes
400 gramos de langostinos
1 puerro grande (o dos pequeños)
1 y medio vasitos de vino de leche evaporada
2 cucharadas de aceite oliva
1 cucharada de vinagre
50 gr de nueces
2 tomates
1/2 vasito de vino blanco
1 cebolla tierna
Sal y pimienta
Pasos
Cortar los puerros en rodajas finas y sofreir en un poco de aceite. Añadir la leche evaporada y cocer
Pelar los tomates, cortar en dados, regar con aceite y dejar durante 30 minutos
Pelar los langostinos y saltear en aceite de oliva. Sacar los trozos y luego echar las cabecas y las cáscaras al mismo aceite, añadir el vino blanco y poner a fuego alto para reducir el líquido. Luego pasar por un colador y apartar el liquido
Picar la cebolla tierna. Añadir el vinagre, el aceite y el jugo de los langostinos para hacer un aliño
Colocar en un plato los puerros, los tomates, los langostinos y cubrir con el aliño. Espolvorear con nueces y servir.


Acheron C.F.

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Re:RECETAS DE COCINA
« Respuesta #177 en: 27 de Diciembre de 2012, 10:18:05 am »
Me apunto la ensalada de langostinos, tiene una pinta estupenda. Assias.  :-*

mazeres

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Re:RECETAS DE COCINA
« Respuesta #178 en: 28 de Diciembre de 2012, 03:57:27 pm »
Como no
Hasta traigo el vino blanco y el pan por tal plato.

Si quedada hay, ya sabemos quien invitar para la elaboracion de platos exquisitos ;)

los cabaco

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Re:RECETAS DE COCINA
« Respuesta #179 en: 29 de Diciembre de 2012, 11:24:49 am »
BACALAO AL PIL PIL

   
Ingredientes :
4 o 5 trozos de bacalao en salazón
4 o 5 dientes de ajo
2 guindillas
400ml de aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta Bacalao al Pil Pil:
Paso 1: Se pone abundante aceite de oliva en la sartén, se doran unos dientes de ajo y una o dos guindillas

Paso 2: Se coloca el bacalao con la piel boca abajo en un perol de barro, abrigándolo para que no pierda calor, y se le tira el aceite caliente con los ajos y guindilla.

Paso 3: Debe estar así por lo menos dos horas antes de terminar el guiso.

Paso 4: Para terminarlo simplemente se vuelve a poner al fuego y ya, ahora si se mueve enérgicamente.

Paso 5: Observaremos que el aceite se liga como salsa blanca con suma facilidad, y en cinco minutos tenemos el pilpi hecho.


!!Buen provecho!!


 

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