salsa blanca para kebabBueno, como voy a poneros la receta de los falafel, os dejo, también, las de la salsa blanca que se emplea para los kebabs, patatas, etc y, a continuación, la salsa roja.
Son muy sencillas y acompañan a la perfección estos platos y los que queráis.
Ingredientes:
- 1 yogur natural
- Cantidad similar a la del yogur de mayonesa
- Ajo en polvo
- Pimienta molida (mejor blanca)
- Hierbas provenzales (en su defecto finas hierbas o perejil)
- Sal
- Un chorrito de aceite
Preparación:
Es tan sencillo como mezclar bien todos los ingredientes hasta que queden perfectamente unidos y listo. Yo pongo todo en un bol y lo mezclo con una cuchara.
salsa roja para kebabIngredientes:
- Tomate natural triturado (un bote pequeño)
- Pimienta negra molida
- Orégano
- Comino molido
- Sal
- Aceite
Preparación:
Ponemos a freir el tomate con un poquito de aceite y sal y, cuando esté a medio hacer, añadimos la pimienta, el orégano y el comino. La cantidad la que os guste, sed generosos, jejeje.
Dejar cocer unos minutos y listo.
espero que os guste yo muchas veces sustituyo las salsa kebab por la mahonesa y si no quereis hacerta hay una que tambien se vende en el supermercado que esta buenisima espero que os sirva probadlo en carnes y patatas