Y porque no puede ser un post serio? Porque nos reímos de esto? Porque otros post valen mas que este? Porque no os vais a coger amapolas al campo?
Si no queréis publicar y os parece una chorrada esto, pues escribir en otro lado, es fácil. Lo digo para los que se quieren reír de el.
Pulpo a la MurcianaIngredientes para Pulpo a la murciana:
1 pulpo . Algunos aconsejan el pulpo de roca como el más sabroso. Un pulpo de más de 1 kilo está bien. Es conveniente congelar el pulpo para que salga bien. Tras descongelarlo, limpiar bien el pulpo .
Cerveza
Vino blanco
Hoja de Laurel
Sal
Pimienta negra de calidad
Cómo hacer Pulpo a la murciana paso a paso:
Para asar el pulpo a la cerveza: 1. Se pone el pulpo en una rustidera, se cubre de cerveza y vino a partes iguales 2. Se lleva al horno durante dos horas reponiendo pequeños vasitos de vino para evitar que se reseque. 3. Se retira del horno cuando comprobemos que está realmente tierno y lo dejamos enfriar antes de servirlo. Añadir condimentos.
Consejos y trucos para cocinar Pulpo a la murciana:
Se puede acompañar con patatas asadas. Condimentos: pimienta pimenton, perejil, aceite de oliva.. OTRA FORMA DE ASAR EL PULPO
SI no se asa en cerveza, una alternativa para hacer el pulpo asado es tras trocear el pulpo cubrirlo con patatas cortadas en rodajas grandes y gruesas, y aliñar con una mezcla de ajos y perejil. De esta forma se evita que le pulpo se queme.
Por último sugiero la receta al estilo gallego de pulpo a feira o pulpo a la gallega. Ellos hierven el pulpo en agua con cebolla. La cebolla es un buen ingrediente para el pulpo (pero no supera a la cerveza).
El pulpo a la cerveza se toma con una buena caña de cerveza.