Autor Tema: RECETAS DE COCINA  (Leído 47901 veces)

los cabaco

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Re:RECETAS DE COCINA
« Respuesta #45 en: 10 de Agosto de 2012, 12:18:22 am »
raya en pimenton receta tipica de huelva

8 filetes de raya
1 higado de raya
2 dientes de ajo
2 ramitas de perejil
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cebollas
1/2 cucharadita de comino
1 cucharón de aceite de oliva
1 rebanada de pan duro
1 vasito de vinagre de vino
Sal

Paso 1: Las cebollas y los ajos se pican, así como el perejil. Reservar.

Paso 2: El pan se moja un poco con el vinagre y se fríen en una sartén pequeña con abundante aceite.

Paso 3: En el mismo aceite se rehogan las cebollas y los ajos.

Paso 4: El hígado de la raya se fríe también en ese aceite.

Paso 5: En un mortero, se hace una picada de con los ajos, cebollas rehogados, el perejil, el hígado y el pan frito. Se reserva.

Paso 6: En el mismo aceite, se echa una cucharadita de pimentón, sin dejar que se queme y se añade la picada. Se remueve y se deja rehogar todo junto, para que se mezcle bien y se integre. Se reserva.

Paso 7: Se salan los filetes de raya y se ponen en una cazuela.

Paso 8: Se echa por encima la picada con unos cominos y se tapa.

Paso 9: Se cuece, hasta que el pescado esté hecho. !Cuidado no se le pase.!


ANTONIO_DEMONIO

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Re:RECETAS DE COCINA
« Respuesta #46 en: 10 de Agosto de 2012, 12:20:01 am »
A que sabe la Raya? Abstenerse de Drogadictos y graciosos.  ;D

En serio. Como la sepia?
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Re:RECETAS DE COCINA
« Respuesta #47 en: 10 de Agosto de 2012, 12:21:05 am »
de los mejores platos que he probado en mi vida!!! ;D ;D

anda cabaco que crear este posty que no pongas la receta de las habas con choco... >:(

A que sabe la Raya? Abstenerse de Drogadictos y graciosos.  ;D

En serio. Como la sepia?
la raya es un pescadoque en textura es muy parecido pues nose, dorada, lubina... carne muy blandita. Está que te cagas!!

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los cabaco

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Re:RECETAS DE COCINA
« Respuesta #48 en: 10 de Agosto de 2012, 12:23:38 am »
A que sabe la Raya? Abstenerse de Drogadictos y graciosos.  ;D

En serio. Como la sepia?
es uno de los pescaos mas ricos que he probado tiene una carne blanca y muy blanda y no tiene espina tiene como si fueran huesecitos blancos y finos,la sepia es muy duro la raya es una carne muy suave

ANTONIO_DEMONIO

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Re:RECETAS DE COCINA
« Respuesta #49 en: 10 de Agosto de 2012, 12:25:47 am »
La Raya es , la tipica manta de agua no? Joder, pues abra que probarlo.  :-[
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Re:RECETAS DE COCINA
« Respuesta #50 en: 10 de Agosto de 2012, 12:31:38 am »
La Raya es , la tipica manta de agua no? Joder, pues abra que probarlo.  :-[
siii jejejej pruebalo no te vas arrepentir, la foto, la he puesto para que tubiera una referencia del pescao que es , mi viejo la hace de muerte y encima le añade unas almejas finas para que le quede una salsa espesa ya ire colgando poco a poco algunas recetas de pescado que son muy sencillas de hacer ;)

ANTONIO_DEMONIO

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Re:RECETAS DE COCINA
« Respuesta #51 en: 10 de Agosto de 2012, 12:32:49 am »
Anda que no se cuidan ustedes.
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Re:RECETAS DE COCINA
« Respuesta #52 en: 10 de Agosto de 2012, 05:38:03 am »
albondigas en salsa

400 gr Carne de ternera picada
100 gr tocino picado
1 cebolla pequeña
3 dientes de ajo pequeños
1 pimiento asado y pelado
1 huevo
1 rebanada de pan
Perejil
Leche
Pimienta
1 hoja de laurel
Pimentón
1/2 dl Vino blanco
100 gr harina
3 dl Aceite de oliva
2 dl agua
Sal



1) Amasar la carne picada, el tocino, el ajo y el perejil en un bol. Luego añadir la miga de pan remojada en leche y el huevo. Salpimentar y dejar descansar unos 25 minutos.
2) Hacer las albóndigas, rebozarlas en harina y freírlas en una sartén con caliente. Cuando estén bien doradas ponerlas en un recipiente de barro.
3) En ese mismo aceite, dorar la cebolla cortada bien fina y espolvorear con una cucharada de harina y un poquito pimentón.
4) Bañar con el vino blanco y 2dl. de agua, aromatizar con la hoja de laurel y verter esta salsa sobre las albóndigas.
5) Dejar cocer lentamente, removiendo bastante a menudo. Cuando las albóndigas estén bien hechas, echar sal, pimienta y el pimiento cortado en tiras. Retirar el laurel y listo para servir.


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Re:RECETAS DE COCINA
« Respuesta #53 en: 10 de Agosto de 2012, 07:23:09 pm »
Pues yo he estado mil veces en huelva y nunca oí hablar de él.
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Re:RECETAS DE COCINA
« Respuesta #54 en: 10 de Agosto de 2012, 11:40:55 pm »
Pues yo he estado mil veces en huelva y nunca oí hablar de él.
en verdad es un plato tipico de isla cristina un pueblo de huelva  ;)

los cabaco

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Re:RECETAS DE COCINA
« Respuesta #55 en: 11 de Agosto de 2012, 12:20:18 am »
chocos en su tinta

Es un plato tìpico en toda la costa gallega, especialmente en Redondela (Pontevedra), donde todos los años se celebra el segundo fin de semana de mayo  la "fiesta del choco", siendo una de las celebraciones gastronómicas más importantes de Galicia.
Los chocos en su tinta, con arroz, o en empanada, tanto de maíz como de centeno,con habas.... son algunas de las diferentes formas en las que se pueden degustar.


Ingredientes:

- 2 kg de chocos frescos
- 2 cebolla grandes
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva.
- 1/2 vaso de Albariño.
- Sal.
- Pimienta.


Preparación:

- En una cazuela de barro, se vierte un fondo de aceite y pocha la cebolla y el ajo picados.
- Incorporamos luego los chocos bien lavados y salpimentamos.
- Regamos con el vino blanco, y una vez que llegue a ebullición, movemos un poco la cazuela para que se vaya soltando la tinta.
- Retiramos al cabo de 5 minutos el llamado "hueso o bote blanco" de los chocos, y dejamos cocer durante  unos 15 - 20 minutos más a fuego lento.
- Servir caliente y bien salseado.


« Última modificación: 11 de Agosto de 2012, 12:22:12 am por los cabaco »

ANTONIO_DEMONIO

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Re:RECETAS DE COCINA
« Respuesta #56 en: 11 de Agosto de 2012, 02:39:00 pm »
Yo se lo que es un Chocho pero un Choco no, eso que essss??  ???
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Re:RECETAS DE COCINA
« Respuesta #57 en: 11 de Agosto de 2012, 02:40:50 pm »
Yo se lo que es un Chocho pero un Choco no, eso que essss??  ???
Tu comes mucho lo que hay en mi pueblo no antonio?? jejeje


ANTONIO_DEMONIO

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Re:RECETAS DE COCINA
« Respuesta #58 en: 11 de Agosto de 2012, 02:46:07 pm »
Mas o menos.
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Re:RECETAS DE COCINA
« Respuesta #59 en: 11 de Agosto de 2012, 02:49:09 pm »
Yo se lo que es un Chocho pero un Choco no, eso que essss??  ???
el choco es lo mismo que la sepia

 

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