Autor Tema: RECETAS DE COCINA  (Leído 46392 veces)

los cabaco

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Re:RECETAS DE COCINA
« Respuesta #150 en: 01 de Octubre de 2012, 10:07:03 pm »
canelones de pollo

Ingredientes (4 personas):
450 g de pechuga de pollo
1 huevo
salsa napolitana
250 g de champiñones
medio limón
sal
16 tubos de canelones o láminas de pasta
2 cucharadas de perejil fresco
1 cucharada de estragón fresco
2 dientes de ajo
50 g de parmesano
1 nuez de mantequilla
pimienta negra

Pasos para la receta Canelones de pollo:
Paso 1: Cocinar el pollo a la plancha y picar la carne en un robot de cocina o, a mano, pero muy menuda, como carne picada.
Paso 2: precalentar el horno a 200º .

Paso 3: Colocar los champiñones lavados, el ajo, el perejil y el estragón en el robot de cocina y picar también, o, si no se dispone de él, a mano pero igualmente muy menudo.

Paso 4: Batir el huevo y mezclar concienzudamente con el pollo, la mezcla de champiñones, el zumo del limón y salpimentar al gusto.

Paso 5: Si es necesario (seguir las instrucciones del fabricante), cocinar los canelones en abundante agua hirviendo con un poco de sal y escurrir con una espumadera, colocándolos luego en un trapo limpio para que acaben de perder el agua.

Paso 6: Rellenar los tubos con la masa de pollo, ayudándose, si fuera necesario, con una manga pastelera con una boca muy gruesa. Si se han elegido láminas de lasaña, hacer canelones con ella.

Paso 7: Colocar los canelones, dispuestos bien juntitos, en una fuente de horno, previamente untada de mantequilla.

Paso 8: Con un cucharón, ir vertiendo la salsa napolitana por encima y espolvorear con el queso parmesano recién rallado.

Paso 9: Hornear durante media hora, hasta que esté dorado y servir.

 

los cabaco

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Re:RECETAS DE COCINA
« Respuesta #151 en: 17 de Octubre de 2012, 09:13:35 pm »
espinacas con garbanzos


INGREDIENTES: para seis personas.

Dos manojos de Espinacas del tiempo, 1/2 kilo de garbanzos, Cuatro dientes de ajos, Dos rebanadas de pan, Una cucharada de pimentón no picante, Una cucharadita de comino en grano, Aceite de Oliva, Vinagre de Vino, Guindilla al gusto y Sal.
 
ELABORACIÓN:
Poner los Garbanzos en remojo en la víspera.
Las espinacas si son frescas del tiempo deben enjuagarse muy bien para eliminar la tierra que puedan traer, también pueden usar las espinacas congeladas.
En primer lugar debemos cocer la espinacas cubriéndolas de agua, a fuego lento durante unos diez minutos.
Aparte en una sartén añadir aceite y refreír unos ajos  enteros y pelados con unas rebanadas de pan.
Apartar el pan cuando este dorado y el aceite del fuego cuando estén los ajos.
Se maja en un mortero las rebanadas de pan frito, con vinagre, los ajos fritos,  comino y guindilla al gusto.
Una vez que el aceite se haya templado añadir el pimentón para refreírlo ligeramente y el majado, añadiendo por último las espinacas cocidas que hemos troceado previamente para que se refrían en la sartén a fuego lento,  junto con los garbanzos ya tiernos, durante unos 10 minutos.
Sazonar al gusto  y servir con unas rebanadas de pan frito en cazuela de barro.

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Re:RECETAS DE COCINA
« Respuesta #152 en: 17 de Octubre de 2012, 09:19:21 pm »
   tarta de chocolate con helado
Ingredientes (6 personas):
170g chocolate negro
60g mantequilla
140g coco rallado
50g azúcar glasé o azúcar moreno
4 cucharadas de leche entera


Pasos para la Tarta de Chocolate con Helado:
Paso 1: Poner en un cazo el chocolate, la mantequilla y la leche en un recipiente y calentar dentro de un cazo de agua (a baño maria) sobre un fuego lento hasta que se funda todo.

Paso 2: Quitar del fuego y añadir el azúcar y el coco rallado. Poner la mezcla en una fuente, apretar y poner en el frigorífico durante al menos dos horas

Paso 3: Colocar encima el helado (de vainilla, chocolate, turrón...), cortar y servir.

bueno aver si paso mas por el foro que lo tengo un poquillo abandonao por falta de timpo ???

los cabaco

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Re:RECETAS DE COCINA
« Respuesta #153 en: 01 de Noviembre de 2012, 11:39:39 am »
BUENO A QUI OS DEJOS ALGUNOS PLATOS ELABORADOS POR MI :)


TORTILLA DE BERENJENAS Y PIMIENTOS

BIZCOCHO  ::)

CHORIZOS DE LA SIERRA DE HUELVA AL HORNO CON PATATAS

RAYA EN PIMENTON CON CHIRLAS [3some]

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« Respuesta #154 en: 01 de Noviembre de 2012, 03:00:45 pm »
eso último está del carajo!!! ^-^ ^-^

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« Respuesta #155 en: 01 de Noviembre de 2012, 06:58:29 pm »
eso último está del carajo!!! ^-^ ^-^
jajajajja eres el tío chirlas

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« Respuesta #156 en: 01 de Noviembre de 2012, 08:12:46 pm »
me dedico profesionalmente a la degustación de chirla y coquina en Huelva

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los cabaco

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« Respuesta #157 en: 01 de Noviembre de 2012, 10:15:31 pm »
me dedico profesionalmente a la degustación de chirla y coquina en Huelva
;D ;D

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« Respuesta #158 en: 01 de Noviembre de 2012, 10:16:21 pm »
Que buena pinta oyee.   

Por cierto Cris, tu lo único que degustas es en forma de carne en barra.
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« Respuesta #159 en: 08 de Noviembre de 2012, 02:07:06 pm »
cabacooooooooooo

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« Respuesta #160 en: 08 de Noviembre de 2012, 03:06:13 pm »
Que pasa que tienes hambre ? E-LE-MEN-TO
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« Respuesta #161 en: 08 de Noviembre de 2012, 03:26:07 pm »
se le echa de menos

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Re:RECETAS DE COCINA
« Respuesta #162 en: 08 de Noviembre de 2012, 03:27:33 pm »
Últimamente esta en horas bajas, esta triste.
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Re:RECETAS DE COCINA
« Respuesta #163 en: 08 de Noviembre de 2012, 03:48:21 pm »
POLLO A LA MURCIANA

este plato es sencillo, se coje a Toni y se le mete en una cazuela .Sí es posible mejor con la camiseta del Atlético de Madrid. Se pone a fuego lento para que se vaya haciendo poco a poco. Cuando este dorado retirar y servir en una fuente con patatas  [booty] [booty]

ANTONIO_DEMONIO

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Re:RECETAS DE COCINA
« Respuesta #164 en: 08 de Noviembre de 2012, 03:50:58 pm »
Y después de cocido no me quedo como Cerdo mal Madridista?  ???  ::)  [booty]
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