Autor Tema: RECETAS DE COCINA  (Leído 46370 veces)

FCB.Barcelona B

  • Director deportivo
  • *****
  • Mensajes: 9612
  • SENTIMIENTO PEP
Re:RECETAS DE COCINA
« Respuesta #195 en: 21 de Enero de 2013, 11:56:26 pm »
Mi abuelo me dice que echar alioli, mahonesa, ketchup a cualquier carne, pescado o comida es no saber comer.

"Esas mierdas solo quitan el sabor de la comida"


Patio Club de Futbol

  • Director deportivo
  • *****
  • Mensajes: 9503
  • El "furgamerdus" profesional del foro
Re:RECETAS DE COCINA
« Respuesta #196 en: 21 de Enero de 2013, 11:57:45 pm »
con alioli está del caralhoo ^-^
con alioli?? jajajaj yo lo he oido pero nunca lo he probado ^-^
pues prueba prueba ;D

"Cristiano es un privilegiado, siempre ve en primera fila cómo premian a Messi" , Zlatan Ibrahimovic

los cabaco

  • Segundo entrenador
  • ***
  • Mensajes: 1344
  • twitter cabaco24,
Re:RECETAS DE COCINA
« Respuesta #197 en: 22 de Enero de 2013, 12:12:43 am »
con alioli está del caralhoo ^-^
con alioli?? jajajaj yo lo he oido pero nunca lo he probado ^-^
pues prueba prueba ;D
ya te avisare poraqui paisano  ;D

los cabaco

  • Segundo entrenador
  • ***
  • Mensajes: 1344
  • twitter cabaco24,
Re:RECETAS DE COCINA
« Respuesta #198 en: 23 de Enero de 2013, 10:45:29 pm »
mira que cosa mas rica voy a cenar hoy


Patio Club de Futbol

  • Director deportivo
  • *****
  • Mensajes: 9503
  • El "furgamerdus" profesional del foro
Re:RECETAS DE COCINA
« Respuesta #199 en: 23 de Enero de 2013, 10:51:46 pm »
esas son unas buenas acedías em [tongue]

"Cristiano es un privilegiado, siempre ve en primera fila cómo premian a Messi" , Zlatan Ibrahimovic

los cabaco

  • Segundo entrenador
  • ***
  • Mensajes: 1344
  • twitter cabaco24,
Re:RECETAS DE COCINA
« Respuesta #200 en: 23 de Enero de 2013, 10:53:52 pm »
esas son unas buenas acedías em [tongue]
si  ^-^ me he quedao agusto [3some]

los cabaco

  • Segundo entrenador
  • ***
  • Mensajes: 1344
  • twitter cabaco24,
Re:RECETAS DE COCINA
« Respuesta #201 en: 30 de Enero de 2013, 12:36:07 pm »
creo que habra que comer antes del partido....sera mejor :'(

los cabaco

  • Segundo entrenador
  • ***
  • Mensajes: 1344
  • twitter cabaco24,
Re:RECETAS DE COCINA
« Respuesta #202 en: 05 de Febrero de 2013, 03:09:38 pm »
  hoy buscando y mirando recetas, me he acordado de este cocinero que triunfa en estados unidos se lla José Andrés y tenia un progragrama en tv1 por las tardes  no me perdia ningun programa os dejo una receta tenia una muy llamativa que era arroz negro con marisco que lo hizo a bordo de un barco todo un crack y no se enroyaba tanto como argriñano.

José Andrés nació en 1969, en Mieres, Asturias. Su pasión y talento para la cocina se mostraron desde muy pronto y, después de sus primeras experiencias preparando paellas para la familia, cuando solo tenía 15 años, Andrés decidió hacer de la cocina su profesión.

En 1993, José se marchó a Washington DC para dirigir la cocina de Jaleo, un restaurante especializado en tapas. Inmediatamente llegaron nuevas responsabilidades, primero en el Café Atlántico como jefe de cocina y después en Zaytinya. En julio de 2003 embarcó en un novedoso proyecto con la apertura del Minibar by josé andrés en el Café Atlántico, un restaurante con solo seis asientos.

El New York Times lo llamó el boy wonder of culinary Washington (`niño prodigio del Washington culinario`). José Andrés es un innovador de prestigio internacional y el principal exportador de lo mejor de la cocina española actual a Estados Unidos. Ha sido el gran divulgador del concepto de tapa en la capital estadounidense, ciudad en la que ha realizado buena parte de su tarea profesional y donde sus propuestas culinarias han tenido una enorme influencia.

Recetas Jose André

garbanzos con almejas

Preparación:
Escurrir los garbanzos. Pochar el ajo picado en una olla con aceite de oliva. Añadir el vino y reducir. Añadir el pimiento y seguido los garbanzos. (Podemos reducir el agua de la cocción de los garbanzos a parte y luego añadirlo al guiso) Cocer durante 3 min. Añadir las almejas para que se abran y el perejil picado. Rectificar de sal.

Ingredientes:
-400 grs. de garbanzos cocidos
-(vale que sean de bote)
-1 diente de ajo
-Pimentón dulce
-Vino blanco
-Almejas

los cabaco

  • Segundo entrenador
  • ***
  • Mensajes: 1344
  • twitter cabaco24,
Re:RECETAS DE COCINA
« Respuesta #203 en: 12 de Febrero de 2013, 11:31:37 pm »
Raviolis de Gambas:

Ingredientes (6 personas):
12 gambas medianas por persona
250 g "ceps" frescos
2 cebollas
60 ml aceite de "ceps" ("ceps" secos y aceite de oliva virgen)
1 manojo cebollino
sal y pimienta

Pasos para la receta Raviolis de Gambas:
Preparación:

Pelar las gambas y separar las cabezas. Aplanar las colas entre dos hojas de plástico de cocina y congelarlas durante dos horas para poderlas manipular mejor.

Sofreir los "ceps" con la cebolla cortada y dejarlos confitar.

Se ponen los "ceps" secos en infusión en aceite de oliva virgen. Profesionalmente se preparan al vapor (a temperatura 6 durante 30 minutos). En casa se pueden preparar al baño maría, hasta que el aceite coja el sabor de las setas.

Picar muy fino el cebollino procurando no aplastarlo.

Presentar en platos grandes, colocar seis gambas por comensal. En el centro de cada gamba poner una cucharada de la preparación de cebolla y "cep", seguidamente colocar el resto de las gambas encima. Una vez estén a temperatura ambiente, dar forma de ravioli.

Aliñar con aceite de "ceps", sal y pimienta justo antes de servir.



Tabladillo Team

  • Director deportivo
  • *****
  • Mensajes: 16553
Re:RECETAS DE COCINA
« Respuesta #204 en: 12 de Febrero de 2013, 11:39:50 pm »
Joder Cabaco.

Como cocinero no sé, pero como escritor has mejorado tela, ni una falta de ortografía :o :o :o
































Lo que hace el copia y pega cabrón ;D ;D ;D

 >:D



A ver si me animo un dia a leer todo esto bien. Soy muy paquete en esta área :-\
« Última modificación: 12 de Febrero de 2013, 11:42:07 pm por Tabladillo Team »

los cabaco

  • Segundo entrenador
  • ***
  • Mensajes: 1344
  • twitter cabaco24,
Re:RECETAS DE COCINA
« Respuesta #205 en: 13 de Febrero de 2013, 11:43:03 am »
Joder Cabaco.

Como cocinero no sé, pero como escritor has mejorado tela, ni una falta de ortografía :o :o :o
































Lo que hace el copia y pega cabrón ;D ;D ;D

 >:D



A ver si me animo un dia a leer todo esto bien. Soy muy paquete en esta área :-\
jajajajajajaj  ;D ;D........pozi ;D ya voy mejorando ya tengo menos falta de ortografia.........al menos eso creo ::)

los cabaco

  • Segundo entrenador
  • ***
  • Mensajes: 1344
  • twitter cabaco24,
Re:RECETAS DE COCINA
« Respuesta #206 en: 15 de Febrero de 2013, 12:44:50 pm »
buena receta de arguinaño sarditinas  [3some]con verengenas .....la unica pega es que es un saborio contando chistes que malo es jajajajajaj por lo demas una maquina cocinando  [la]

los cabaco

  • Segundo entrenador
  • ***
  • Mensajes: 1344
  • twitter cabaco24,
Re:RECETAS DE COCINA
« Respuesta #207 en: 19 de Febrero de 2013, 02:25:05 pm »
comida de tahilandia

la verdad que tiene buena pintas estas fotos





enolgo@yahoo.es

  • Visitante
Re:RECETAS DE COCINA
« Respuesta #208 en: 20 de Febrero de 2013, 03:08:18 pm »
anda...me acabo de neterar de éste post ..yo aunque no sea muy cocinillas , estaré al tanto de lo que aqui se diga, por si lo necesito para un futuro , que nunca se sabe

los cabaco

  • Segundo entrenador
  • ***
  • Mensajes: 1344
  • twitter cabaco24,
Re:RECETAS DE COCINA
« Respuesta #209 en: 27 de Febrero de 2013, 10:15:18 am »
pollo de corral al estilo cajun

INGREDIENTES:
4 cuartos traseros de pollo cortados en dos piezas, 2 cucharadas de especias Cajún ,1/2 cucharadita de albahaca seca, 1 c/postre de pimentón dulce, ½ calabacin, 1 cebolla, 1 pimiento verde, ½ puerro, 1 pimiento rojo, ½ guindilla roja, 1 chorro de vino blanco, caldo de pollo, 1 yogur o cremè fraîche o nata.


ELABORACIÓN:
Cortamos todas las hortalizas en juliana. Preparamos una pasta con las especias Cajún, el pimentón, la albahaca y un poco de agua. Untamos el pollo con este preparado y lo dejamos reposar unas horas en la nevera.
Sacamos el pollo y lo dejamos media hora a temperatura ambiente junto con el yogur para que se atempere. Ponemos un poco de aceite en una sarten y doramos el cuando tenga un bonito color sacamos, lo colocamos en una cazuela y reservamos.
Freímos las hortalizas, primero la cebolla, cuando empiece a blanquear le añadimos el resto, salamos y rehogamos unos minutos. Juntamos con el pollo desglasamos (añadir vino a un recipiente en el que se ha preparado la comida para aprovechar todos los jugos y grasas de la cocción) con vino blanco, lo incorporamos a la cazuela, mojamos con un vaso de caldo de pollo. Tapamos hermético con papel de aluminio y metemos al horno a 180º durante media hora.
Cuando pase este tiempo pinchamos el pollo para ver como va. Retiramos el pollo en una fuente y le añadimos el yogur batido o la cremè fraîche mezclamos bien, volvemos a incorporar el pollo y dejamos cocinar hasta que este muy tierno.
PRESENTACIÓN:
Colocamos una cama con las verduritas y los trozos de pollo encima. Si la salsa esta muy liquida podemos espesarla con un poco de maizena. Yo prefiero que este mas liquido y no añadir espesantes.


 

**